Пока

Бывает что всё гладко. Оркестр играет туш.
Но, на душе не сладко, и видишь, что всё - чушь.
Расклад поганый в покер, жизнь - против игрока.
В душе решил, что похер, но вслух сказал - пока...

16.02.19.


Рецензии