Wing of the moon

Крыло луны на столике у бара
Свободно трогало твоё плечо
Богиней ты прекрасной стала
И представляла Волшебство
Твой имидж я сегодня рушу
Десятками купюр назло
Но ты бы лучше исцелила душу
Душе в темнице тяжело
Где сердце чистое, родное
Которому любить дано?
Расплавилось бы время золотое
И трепета взросло б зерно
Мы бросили бы нервы в жар
И дали б отступные для печали
О, загорелся бы большой ПОЖАР
И мы б счастливые в огне стояли
Но нет такого быть не может
Кто может в УЖАСЕ влюбиться?
Но сердце всё же наважденье гложет
И остаётся лишь одно - забыться...


Рецензии