Мир согрею своим теплом...

Ответ на стихотворение
(Радуга Донбасса)
"Обнажённая душа"


Мир согрею своим теплом,
Раздарю его всем и всюду...
Знаю, горе вокруг, кругом...
Каждый день у нас гибнут люди.

Не желаю зла никому,
Пусть все счастливы будут всегда...
К небесам вознесу хвалу,
Пусть закончится эта война.

Нет сил, желания, как жить?
Убили всё в душе сознанье...
Как людям это объяснить?
Никому не будет оправданья.
19.57
27.02.2019


Рецензии
И нет этому никакого объяснения, вообще. Вы правы.

Нюша Анисимова   03.03.2019 22:59     Заявить о нарушении
Очень рад Татьяна что ты меня понимаешь. Валерий.

Валерий Чемерис   04.03.2019 06:13   Заявить о нарушении