Чувства

Чувства сгорают заживо...
Могут и воскреснуть вновь.
Ничто так не прекрасно,
Как легкая птица-любовь.

Она пронзает сердце
Своей огненной стрелой.
В ней гармония таится
На перекрестке добра со злом.


Рецензии