Холод у дверей...

Я не спутаю эти наши берега,
Я просто тебя услышу.
Спасибо за тёплые слова,
Но они не сделают нас ближе.

Я в мыслях в миг стану светлей,
И всё во мне проснётся,
Но только будет холод у дверей,
От того что ты не вернёшься.

И впрочем, чего ещё снова нам ждать,
Ведь дважды в одну реку не в ходят.
Мне тебя уже не потерять,
И не будет больше, этой самой дороги.


Рецензии