Чудная погода

Чудная стоит погода
И дышится так легко,
В сиянии небосвода
Чайки кружат высоко!

Чарующим обаянием
Весна покоряет вновь,
Одним её прикасанием
Пробуждается любовь!

Как зима не противится,
Уже наготове росток,
Проталина откроется
И первый взойдёт цветок!


Рецензии