Терновый венец болезни

Терновый венец болезни -
Я часто тобой объят.
Вставляешь шипы стальные
В меня от макушки до пят.

Я знаю, не всё так просто,
Я тысячу раз заслужил.
Не дожидаясь погоста,
В  аду не однажды гостил.

Быть может такая мука
Зачтётся мне в жизни иной,
И тяжкая с телом разлука
Для духа даст райский покой.


Рецензии
Главное - не падать духом. Выздоровления!

Юрий Востряков   11.04.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слов,Юрий!

Терехов Максим Юрьевич   11.04.2019 23:09   Заявить о нарушении