Ты мне дороже всех наград

Ты мне дороже всех наград,
Дороже всех услад на свете
Ты мой волшебный аромат,
Ты- солнца лучик. чист и светел

Ты мне дарованный судьбой,
И нам идти по жизни вместе
Я заслоню тебя собой.
От испытаний, неизвестных

А жизнь.-  она сложна, сынок,.
Жизнь- это вечная загадка,
Всегда с тобой моя любовь
Любовь и нежность. без остатка,,,

ТЬы самый милый человек.
Мой дивный ангел и хранитель,
Тебе я предана навек
Моих недугов. исцелитель,,,


Рецензии