вам друзья

Все реже вы на сайте здесь,
И нЕкогда творенья создавать.
 Заметно, как любой из вас исчез,
О вас с теплом я буду вспоминать.

Мне не хватает страсти Александра,
Его стихов мальчишки и мужчины.
Его молниеносного таланта,
И комментариев тепла лавины.

Мне не хватает и Андреева вниманья,
В простой и дружеской беседе.
Есененских его любви и обожанья,
К природе, Родине в рассвете.

И не хватает Вали-бриллианта,
Ты ярче всех нам светишь свысока.
Красивых фраз лишь твоего таланта
Мне не хватает дальше для рывка.

И хочется подумать о серьезном,
И не хватает здесь в он-лайне Человека.
И потерявшись в небе звездном,
Найти себя научишь ты коллега.

Пока вы все в заботах и делах,
Вы знайте, я про вас не забываю.
И со слезами сладкими в глазах,
По вам, друзья, всегда скучаю!

** Басманову А.; Хавронскому А.; Федоренко В. и Человеку


Рецензии