28. 02. 19 Обоюдно

Обоюдно

Ты знаешь все хорошо
Просто когда ты рядом
И сразу дождь прошел
Слезы не сыпятся градом
На душе стало тепло
И в сердце уютно
Я знаю что тебя люблю
И это обоюдно

Сколько бы не было ссор
Все проходит мимо
И вот иду к тебе
Знакомая картина
Куришь стоишь вся на нерваках
Любимая,доводить не надо так

Ты знаешь я люблю тебя моя принцесса
И в сердце я нашел для тебя лучшее место
Пожалуйста садись Как тебе уютно?
Главное что было обоюдно

Знаю все хорошо будет пока мы вместе
Я тебе напишу все свои лучшие песни
Ты будь со мной моя родная
Никогда не отпускай меня...


Рецензии