Иди ко мне

Иди ко мне, не бойся ты желаний
Будь посмелей, раскуй свой страх
Пусть у тебя не будет оснований
Всего пугаться, будто ты в впотьмах

Иди ко мне, дай волю страсти
В моих объятьях обретешь покой
К тебе пылаю жгучим сладострастьем
И как фитиль сгораю от него порой 

Иди ко мне, и ты познаешь
От а до я любви науку всю
Гармонию, блаженство испытаешь
Тебе обитель счастья сотворю

Иди ко мне, всецело ты отдайся
Безумнейшему чувств наплыву
Во мне ты без остатка растворяйся
Мы неразлучно словно конь и грива
 


Рецензии