Просьба

Боже, не ставь на мне смерти печать,
Дай мне ещё один шанс, -
Жизнь святую хочу я начать
Сегодня, сейчас...

Ведь всё, о чём я мечтал много лет,
Вдруг не увидит свет?
Исправить ошибки хочу я успеть, -
Другого времени нет.

И пусть я не верил, что это смогу,
Что этот мне крест по плечу, -
Я лучше умру, но свой век доживу
Так, как я хочу.

А хочу я дожить мне подаренный век
Как Ты мечтал обо мне,
Как Ты бы хотел, чтобы жил человек
Единственный раз на Земле.

Дай это счастье и мне повстречать,
Упавшему в жизни не раз...
Жизнь святую хочу я начать
Сегодня, сейчас....


Рецензии