Давай братишка вспомним

Сегодня мне приснился сон:
вернулись в детство мы опять.
В проеме солнечных окон-
нас там с тобой встречала мать.
Ее улыбки доброта,
тепло родных до боли глаз
и нежность слов - тех слов для нас,
любви в которых  красота.
Ты помнишь дом наш у реки?
Мы босоногие с тобой
бежим за белою волной,
где счастье ловят рыбаки.
Как был прекрасен детский мир
в калейдоскопе ярких дней.
Под трель сверчков в тиши ночей
с тобой росли мы...
В бег времени  неумолимо быстрый,
судьба вплетала нить свою,
и каждый день страницей чистой
ложился в жизни колею.
Прошло уже немало лет,
давно ни дети мы с тобой,
но в сердце все тех окон свет
и образ матери родной. 


Рецензии