Любовь увы уже не в моде

Любовь, увы, уже не в моде,
Потерян чувственный порыв,
Как солнце в пасмурной погоде,
Где жизнь нацелилась в обрыв,

Чтобы свалиться в Преисподню,
Ведь без любви ни то ни сё,
И не горит очаг Господний,
Летая чёрным вороньём

На повороте стёртых линий,
Мы разошлись, как корабли,
Обняв бесцветное унынье
Заместо красочной любви

Мотивом этой грустной песни,
В которой нету больше слов,
И я рисую в день воскресный
Тебя из серых облаков...


Рецензии