В кошкин день позавчера!

Шалаболю без умолку,
Забежав в твою светёлку!
Не даю любимой спать:
Завалился на кровать!
Растревожу твою чёлку
На головушке кудрей.
Не прикидывайся спящей
Обними меня скорей!
Я котяра ещё тот-
Подставляй-ка мне свой
Рот!Губки нежные твои-
А сейчас они мои!
Носик маленький сопишь?
Просыпайся мой малыш!
Поиграем в кошки-мышки-
Убери свои подушки!
Дай разгону коту-мне
Пробежать по простыне!
Поцарапаю я лапой
По спине!Хорош усатый?
Разомлела-развалилась
Муся кошка!Это было
В кошкин день позавчера,
А сейчас вставать пора!
***            ***


Рецензии
Что ни день, то новый праздник!
Вот и кошкин день настал,
Леонид - поэт, проказник,
Вмиг об этом написал!Весело,задорно!Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   04.03.2019 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.