Сумасшедшая любовь

Полетели чашки миски
Вечер входит в группу риска
Ты кричишь и бьёшь посуду я молчу
Не могу понять причины
Что опять вдруг приключилось
Почему проснулся твой Везувий чувств

 припев
Ты в ревности опаснее торнадо
Порой бывает нелегко с тобой
Но я себя с другой не вижу рядом
Такая сумасшедшая любовь

Ненадолго эта ссора
Знаю ты остынешь скоро
Осознаешь что была вновь неправа
В потеплевший взгляд вернётся
Разгоняя тучи солнце
И нежнее станут мысли и слова

припев
Ты в ревности опаснее торнадо
Порой бывает нелегко с тобой
Но я себя с другой не вижу рядом
Такая сумасшедшая любовь

Ты в ревности опаснее торнадо
Порой бывает нелегко с тобой
Но я себя с другой не вижу рядом
Такая сумасшедшая любовь


Рецензии