В новый рассвет...

Время, словно вода,
Утекает сквозь пальцы.
В твоём внутреннем мире
Я хотела остаться...

Время, словно река,
Уносит всё в своём течении.
Я сохраняю в памяти
Прекрасные мгновения...

Мне грустно.
И сердце так сильно щемит в груди.
Ну вот и всё.
Всё остаётся позади.

Ну вот и всё.
И наше время закончилось.
Я замкнута. Закрыта.
Я возвращаюсь в одиночество.

Это время - забыть. Но не вернуть.
Время - страницу перевернуть.
В новый рассвет, в новый день шагнуть.
Пусть без тебя. Я продолжу свой путь.

                22 февраля 2019 год.


Рецензии