Не то уже

Не здесь ни в этом мире 

А где-то на эфирной глубине 

Признаюсь я тебе в эфире 

Мне без тебя, не то, уже 

Не так и спится мне в постели 

В Кустарники крыжовника вскочив 

И обдирая кожу в этом мире 

Мне без тебя, не то, уже 

В кромешной тьме я зажигаю свечи 

Я предлагаю богу тишину 

Но здесь опять подкралась к голове в невольной встрече 

Терзает меня мысль, не то уже


Рецензии