Мало...

Мне всегда тебя будет мало,
Ты забрал с собой мой покой,
Я смотрю на тебя устало,
Сожалея, что ты не мой.
Моё сердце тобой лишь дышало,
Для меня ты всегда герой,
Всё,что раньше,не важно стало,
Ты один для меня родной.
Время рядом с тобой бежало,
Как секунда, всегда стрелой,
Мне всегда тебя будет мало,
Так люблю тебя, дорогой...


Рецензии