Для чего наш мир был создан...

Я влюбился в твои стихи
И меня не страшит расстояние
Когда встретились две души,
Два поэта, два мироздания

И тебе так легко писать
У тебя нет ко мне вопросов
В этой жизни мы должны сказать
Для чего наш мир был создан

Для любви, для родного плеча
Для надежды, мечты и спасенья
Чтобы ты или я могли прокричать,
Для счастливой любви, вдохновенья


Рецензии