Истощена

Надеюсь я, что ты здоров и весел,
Что не печалишься ты больше о былом,
Что Ангел твой хранит тебя крылом,
Что ты не пишешь больше грустных песен.
Мне сложно врать друзьям, что всё прошло,
Что я остыла, и не жду обратно.
Молчу прилежней. Пусть поймут превратно.
Я берегу в душе твоё тепло.
И непонятно, где на всё брать силы,
Тебе не буду врать - истощена.
Внутри меня гражданская война.
Молюсь, чтобы скорее завершилась.


Рецензии