Иные Миры

Миров других, сияющих, огни
Кружат калейдоскопом неустанным
Из чёрных дыр выплёскиваясь напрочь
Влекут. Там впереди таинственная хрень

В пространстве, как осколок от кометы
Вращаюсь, нет систем координат
И беспорядочность моих телодвижений
Не контролируются мозгом, ну никак

И неосознанно, шаг вправо... влево
Лишь хаос упорядочив слегка, иду
Закрыв глаза, как в полнолуние лунатик
Иду на свет, а не идти уже мне и нельзя

Я знаю... нет! Не знаю... вдруг видения?
Там ждут меня... из снов моих творения
Мечты и грёзы... и проблем моих решения
Я к вам иду, Миры, сквозь пелену сомнения

Мир Кожи, Мир Носков и Мир Колготок
Мир Стиля, Мир Посуды, Мир Очков
Галактики Трусов и Всякого Другого...
Безбрежная Вселенная Неистовых Торгов


Рецензии