застучи во мне силой, не дай упасть

застучи во мне силой, не дай упасть
стань светилом небес и потоком ветра
в этом городе N я всего лишь часть
чьей-то грустной истории человека

разбивавшего чашки о твердый пол,
выгрызавшего смерть у подола платья
посмотри мне в глаза и увидишь всё,
что когда-то желало во мне остаться

среди солнечных спиц за опушкой снов
или полем проросшим по локоть маком,
но сгорело, стянулось пушистым мхом,
а внутри продолжает тревожно плакать

я прошу, запусти в меня весь свой свет
поцелуй меня в тонкость худых запястий,
чтобы в грустной истории человек
стал однажды, счастлив.


Рецензии