Проваленная сделка

Когда эмоции резвились
я продал душу сатане,
а ты, червь межушных извилин,
твердишь о том, что его нет?!

Выходит жертвы были зря,
и стать частицей Зла нельзя нам?!
Ночь просто — ночь, грядёт заря.
О, горе мне, я — обезьяна!

Любовь — предаст, а за добро
отплатят злом, не раз бывало;
привык. Другое страшно: тромб
когда убьёт и бросит в гроб,
не Бог не встретит, и ни дьявол.

3 марта 2019 23:20


Рецензии