Спасибо музыка тебе

Спасибо музыка тебе,
Ведь ты одна на белом свете
Ты с нами в в радости, в труде.
И  вихрем кружишь по планете

Спасибо музыка тебе,
За то, что сердце согреваешь,
Подвластно многое тебе,
Ты наши думы. тайны знаешь

Спасибо. музыка тебе,
За то. что ты даешь нам силы
И сладко льешься в тишине.
Своей мелодией красивой,,,

За то, что ты волнуешь кровь.
Струною душу задеваешь.
Как ты прекрасна. как любовь,
Нас на безумства вдохновляешь!

За то. что ты бросаешь в дрожь.
Своими звуками чаруешь,
И песни дивные поешь
Смеешься с нами и тоскуешь

Ты озаряешь все вокруг
И мир открылся в новых красках
Ты самый светлый, лучший друг.
Ты быль. похожая на сказку,,,

Пусть в сердце музыка звучит
Пускай тревожит и волнует
Пускай смеется и кричит
И торжествует и ликует!!

Пусть только Муза не молчит
Целебной влагой наполняет.
Вручит волшебные ключи
Надеждой новой окрыляет!,,,


Рецензии