Контрасты

Когда я был ещё мальчишка
И книжки разные читал,
В себя я верил даже слишком
И над собою воспарял.

Теперь я сед и весь в морщинах
И книжки сам теперь пишу.
Кто понимает толк в мужчинах,
Одною ей теперь дышу.
21-01  3-03-2019


Рецензии