С неба ясного...

Что делаете в темноте... будет видно и на свету.


С неба ясного, бесхозного,
яркий месяц молодой
заскользил свечой. Полозьями
сани мчат... - Да упокой...
К местной церкви, с отражением
одинокого креста,
на стене, под наблюдением
слуг распятого Христа.
И послед саням врачующий
и сермяжный груз:-"Спаси...",
неестественно влачующий
тяжбу Права на Руси.


Рецензии