Выбор

Две версты до дома, две подружки,
По  пути идти аршинов двести,
Их корзинки  я несу по дружбе,
Донести одной бы как невесте.

У развилки надо бы прощаться,
Не хотят, и я веду обеих.
Нам втроём версту ещё общаться,
А от них любовью так и веет.

Понял, выбор мой, прекрасны обе,
Так и так теперь одну обижу
И поймал любовь свою на слове,
Ту, что к дому моему поближе.


Рецензии