Я тебе хоть немного нравлюсь?

Я тебе хоть немного нравлюсь?
Ответь мне честно сразу,как на духу
И я отвечу сразу,что я тебя люблю
Я вижу и чувствую что где-то рядом со мной,мне приятно о тебе вспоминать(хоть немного и общались)
Но я приеду к тебе я обещаю и мы увидимся,будем с тобой ночами и сутками общаться весь день.
И я  буду только с тобой,да пойми ты одна мне нужно и больше никто не нужен.Вижу жизнь дальнейшую только с тобой и больше не с кем…
P.S. Если ты ответишь мне отказом, то так оно и быть.Ведь решать не только мне одному,решать нам обоим.


Рецензии