Прекрасная Незнакомка

На Праздничный Корпоратив вчера,
Наши парни Незнакомку пригласили.
Когда она лишь только к нам вошла,
Нас красотой своей всех покорила!

Прекрасная Брюнетка дивно сложена
И,очень элегантно была ещё одета.
Без ложной скромности,к столу прошла
И села в уголке,вблизи нашего поэта!

Все были её смелостью удивлены,
Им не понятен был и места выбор.
Но,без усмешек и плохой молвы,
Пробормотали добрых слов набор!

Она же,поздоровавшись с поэтом,
На ушко ему пару слов произнесла.
Поэт моргнул и покраснел при этом,
Видно реакция такая на её слова!

Потом наш тамада озвучил тосты,
А,через час,нам сделал перерыв.
Чтоб все слегка размяли кости,
Потанцевав под джазовый "надрыв"!

Потом её наш Босс за руку взял,
В центр зала вывел,нам сказал:
"Эта замечательная незнакомка,
Из Штатов прибывшая моя Золовка!"

А,поэту на ухо она тогда сказала,
Что в Интернете его стихи читала.
Его за Океаном Американцы знают
И,с удовольствием его стихи читают!

Так был открыт её для нас секрет,
Придавший гораздо больше интереса.
Все захотели сказать ей комплимент,
Но,тут явилась интервью взять Пресса!

 


Рецензии