Не впервой!

Не впервой!
Первее только ели,
Что стоят у жерла мавзолея,
Вот уж кто
живет, не зная горя,
И кровавых слез,
в обьеме моря!

Не впервой,
Авось опять прорвемся,
И в морях кровей не искупнемся!
По ершовской сказке:
при ныряньи,
Загадай желание - заранее!

Не впервой,
Мы примус не починим,
Он нас сам
готовит в пламень синий,
Но как феникс,
мы умыться рады.
Не впервой
войти в народ
- Всем стадом!


Рецензии