Пусть ржавые дожди рисует осень...

Пусть ржавые дожди рисует осень,
И пусть в холодных лужах гаснет свет.
И пусть тобой я нелюбима вовсе,
Я всё равно люблю твоё: "Привет."

В твоей улыбке свет вечерних окон,
И яркий солнца луч в твоих глазах.
И пусть тебе не снится больше осень
В сереющих от ветра облаках.

И как костром в полуденном тумане,
Согрета осень вновь в руках твоих.
И может быть теперь теплее станет
Листве деревьев мудрых и седых.

И пусть тебе не будет больше больно,
Всю боль твою я растворю в дожде.
А утром, когда небо плачет снова,
Пусть осень улыбается тебе.

29.11.2003.
С.Б.


Рецензии