Мокрый ад

На этом диком острове
Никак не мог уснуть в спокойствии
Купаясь в звуках прибоя, на границах сознания,
Страх маячил, точно кукла пьяного кукловода 
Меня не отпускало отчаяние
Глухая оборона напрасна?
Они нападут, выжидая момент,
Когда я сам дам себе волю
Утонуть снова в прекрасных звуках моря
Меня не спасёт ожидание чуда
Любовь — не панацея,
Но это единственное чувство, что делает меня человечным
И даёт смысл нахождению в кромешной преисподней
С улыбкой встречу уродливых монстров, полюблю причину создаваемого ими хаоса
Сходя с ума от этого безобразия,
Пока я любил, я был человеком, которого пожирали твари
Звуки прибоя стихли, месяц спрятался за облаками
Меня почитала сама природа, и с головой укрывала в мокром аде


Рецензии