Про памятник при жизни

Конечно, только за Наш Крым Путину
памятник при жизни можно было бы ставить.
Блестящая, хорошо подготовленная,
жизненно необходимая,
восстановившая историческую справедливость,
ювелирно исполненная,... операция.

Если бы этого не было сделано (вовремя),
то Россию втянули бы наши западные "партнёры"
в войну страшнее, чем в Чечне, или в Сирии,
или в Ливии.

Наш Крым эти "партнеры" хотели превратить в основную базу ИГ,
чтобы исламский террор стал повседневной реальностью
на всей нашей территории.
К тому же, непременно в Крыму появилась бы военная (военно-морская) база США.
И Россия, вполне возможно, лишилась бы и Черного моря.

Но!
Памятник при жизни Путину, навряд ли, уже поставят.
Упущен момент, когда любовь народа к Нему
зашкаливала за все разумные пределы.
А теперь то – уже, почти за тридцать лет любви,
она сильно подпортилась, постарела и похудела.
И в числовом выражении от неё прежней осталась всего треть – 33%.
А на 33% народной любви памятник при жизни не поставишь.


Рецензии