Мнение 2

Про девочек пишу ужасные создания
Не говорят про жизнь, одни лишь аллегории
Хотелось бы мне с ней, потрахаться взаимно
И я представлюсь ей богатым Алладином

И всё я получу, она лишь представление
Вот дура, я скажу, конечно пожалею
Всё, потому что, я не сволочь однозначно
И полюбить готов, в кого влюблюсь я знаю..


Рецензии