Откладывать не надо на потом...

Откладывать не надо на потом,
Все, что решил, то надо сделать.
Ведь надо быть по жизни мужиком,
А все, что требуется - смелость.

Если боишься правду рассказать,
Если боишься пагубных последствий,
Тогда по жизни остается лишь одно - молчать,
Если нет смелости принять ответственность.

Если не знаешь что за решение принять,
Если не знаешь что за выбор сделать,
То надо обязательно себе сказать:
"Я сделаю" - и в этом смелость.

Если ты видишь, что кого-то бьют,
Или на твоих глазах кого-то обижают,
Вступиться надо, даже если там не друг,
И прекратить все эти злодеяния.

Когда придет сознание того,
Что можно жить без лжи и без боязни,
Тогда и жить получится легко,
И мало будет в мире неприязни.


Рецензии