Ол инклюзив

Закипел сезон купальный
Повалили быдло мачо
По программе аморальной
Испытать свою удачу

Аниматоры на пальмах
Все секьюрити в бассейне
Экзекуцией анальной
Застращал отец Арсений

Ждал гостей турецкий берег
Процветал курортный бизнес
Но не совместить потери
С жаждой хапнуть дешевизны
Ну держитесь басурмане
Завяжите нервы в узел
Отдыхают россияне
По системе Ол инклюзив

Словно в мае над Рейхстагом
На ресепшене отеля
Машет лифчиком как флагом
Мировой судья Савельев

Полторы бутылки водки
И в сторонке курят орки
Лидер криминальной сводки
Третий день судья Сидоркин

Ждал гостей турецкий берег
Процветал курортный бизнес
Но не совместить потери
С жаждой хапнуть дешевизны
Ну держитесь басурмане
Завяжите нервы в узел
Отдыхают россияне
По системе Ол инклюзив


Рецензии