Не понятно. Что-то сказать

        *   *   *
Не понятно. Что-то сказать
Не возможно. Странная блажь.
Я бегу домой. Тает ночь.
Исчезаешь ты, как мираж.

Этих теплых улыбок синь.
И вода пробежала во внутрь.
В поцелуях твоих инь,
И мой янь теперь не согнуть.

День проспать, и, как встанет луна,
Я иду маршрутом огней.
И смотрю, как светит она
На кусочки будничных дней.

Хочу верить - это не лёд,
Хочу верить - это весна.
Проведу по ресницам твоим,
И опять мне не до сна.

И под утро сбежала хмель.
Предыдущих часов дым.
Я целую твои глаза
Ветром пламенным и седым.

Просто ты набери меня.
Разыщи хоть немного сил.
И давай хоть кусочек дня
Пусть пройдёт под светом твоим.

                2 марта 2019


Рецензии