итоги ночи

Итоги ночи,под утро,подводил.
Сон неожиданный какой-то мне приснился.
Вроде тебя я до беспамятства любил!
А сердце перестало вообще биться.

Не бодрым встал.Устал за ночь немного.
Не отпускает сон.- Его гоню.
И спрашиваю,тихонько так,у Бога:
"На самом деле я тебя уже люблю"?


Рецензии