Мне сегодня вставать не хочется

Мне сегодня вставать не хочется.
Дабы образ твой не прогнать
И не плакать от одиночества,
Буду долго,  медленно спать.

Буду требовать сна продолжение,
Чтобы вместе немного побыть.
Этих хрупких минут сновидения
Буду нежно у сердца хранить..


Рецензии