Горел...

Да любил,
Но я сгорел.
За мной погасло все вокруг
Безмолвие царило
И тягостью грозило.
Горел...
Любил бескрайне
Забывая обо всем,
Но что-то сделалось не так
И уловил лишь
Тонкий ветерок,
Последних слов твоих.
Сгорел...


Рецензии