Три кита

У нас в России водка, хлеб, селёдка.
Вот три кита российского стола.
Главнее в этой троице, конечно, водка.
А хлеб, ребята, это голова.
Ну, о селедке, всё намного проще.
Селёдка-это хвост и тоже голова.
Ну, а ещё точнее, как же без селёдки?
Селёдка--это лучшая еда.
Так вот, покончили со сводкой о закуске.
Теперь о водке скажем пару слов.
Поговорим, друзья, об алкоголе.
О нём часами я говорить готов.
Во-первых, водка-это антисептик.
А во-вторых, она обогревает изнутри.
А в третьих-для иммунитета.
А также, улучшает аппетит.
И глистогонная она к тому же.
Ну, в общем, для народа просто клад.
Она не только душу согревает.
Она ещё и антидепрессант .
Поэтому болеть нам нет причины.
И сами лечим мы в России ревматизм.
Это касается народной медицины.
И не страшит болезнь алкоголизм.


Рецензии