А если нечего сказать, не говори, ,,

А все так хочется успеть.
И просто жизнью наслаждаться.
И песни радостные петь.
И переменам удивляться

И мир весь хочется обнять,
Прохожим. мило улыбаться.
Вселенной. таинства познать,
Природой. вдоволь любоваться,,,

Себя мне хочется понять.
Свои мечтанья и желанья,
И яркой звездочкой сиять.
Частицей малой мирозданья,,,

И плыть по млечному пути.
К другим, неведомым планетам,
Любовь в пути свою найти.
Дороже нет ее на свете,,,


Рецензии