спать

Спать хочу.А как заснуть?
Телевизор вновь включаю.
Мне  бы хоть на пять минут
Видеть в сне тебя.Скучаю.

Наяву тебя всё нет.
Зачем я любовь придумал?
Вот бы сон мне дал ответ.
И к утру - всё позабуду!

Ещё долго до утра.
Телевизор так шумит!
Не засну,наверно,я...
А душа давно ведь спит!


Рецензии