Опер-травма

   В травм-пункт
 ни ходят
    с бодуна

  там
переломанные
  женщины

  понятно
дети

   Чего б
 на очередь
  наддпёр

   раз нет
тебя
  в сонете

 Боль и
испуг
  Ан , стены

 Рвенно
лечат

 Прости
же
   всех

  Пока
 порядком

   до забвения

 


Рецензии