Островок Спасения!

Эпиграф - мой от 22 февраля 2019 года, пятница, 19 ч. 11 м:

Хотелось бы магом Светлым  стать,
Что б бездомным  в с е м  Уют Создать!!!
* * *

Хочу, что б ради  в с е х  бездомных
Вновь отступили холода!!!
Не испытать им мук голодных,
А ждал их дом, уют, еда!!!

Хочу, что б тёплый ветер с Юга,
Достигнув широты Москвы,
Пресёк вторженье стужи, вьюги,
Согрев деревья без листвы!!!

Что б те, кто не имеет крова,
Не мёрзли по подвалам и в кустах,
Избегнув участи суровой,
Найдя Уют и не в Мечтах!!!

Чьи яркие цветущие поля
Оазиса Весны и Лета
Планеты - под названием Земля,
В с е х  сберегут Покоем Света!!!

Что б  в с е  бездомные смогли
Найти к Нему кратчайшую Дорогу,
Вблизи ли от Него они или вдали,
Что приведёт в Обитель Бога!!!

И Где начнут  и н а ч е  Жить,
Забыв проблемы и печали,
И ближнему - Звездой Светить,
С Землёй соединив Вселенной Д-а-ли!!!

И Чей Туманно-Звездный Океан
Протянет к Ней Свои Лучи,
Начав Излечивать Её от "ран",
Что веками наносили "люди"-палачи!!!

Так что дни их - сочтены,
Коль не взялись они за Ум,
Раз не Мира жаждут, а Войны,
Рабы пустых забот и дум!!!


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,


8 мая 2018 года, вторник, 7 ч. 35 м.; 7 ч. 45 м.;
13 ноября 2018 года, вторник, 8 ч. 39 м.;
29 ноября 2018 года, четверг, 9 ч. 20 м - 9 ч. 25 м.;
18 января 2019 года, пятница, 9 ч. 02 м.;
25 января 2019 года, пятница, 7 ч. 11 м;
30 января 2019 года, среда, 7 ч. 33 м.; 8 ч. 04 м.;
31 января 2019 года, четверг, 7 ч. 39 м.;
11 февраля 2019 года, понедельник, 7 ч. 33 м.;
18 февраля 2019 года, понедельник, 7 ч. 50 м.;
20 февраля 2019 года, среда, 7 ч. 50 м.; 13 ч. 12 м.;
21 февраля 2019 года, четверг, 7 ч. 00 м.; 7 ч. 33 м.; 9 ч. 45 м.;
9 ч. 48 м.; 11 ч. 08 м.; 11 ч. 11 м.;
1 марта 2019 года, пятница, 10 ч. 45 м.; 11 ч. 02 м.; 12 ч. 18 м.;
12 ч. 20 м.; 12 ч. 25 м.; 12 ч. 27 м.; 12 ч. 30 м. - 12 ч. 31 м.;
12 ч. 32 м.; 12 ч. 55 м.; 13 ч. 03 м. - 13 ч. 04 м., г. Москва


Рецензии