С Днём свадьбы

С Днём свадьбы!

С Днём свадьбы, родная,
Тебя поздравляю
Букетом весенних цветов.
Тебя обниму я,
И нежно скажу я,
Тот День повторить я готов!
Забудем обиды,
Пусть будет либидо
Как в тот замечательный День.
И страсть поцелуев,
Нас снова волнует
И нам обниматься не лень.
С Днём свадьбы, родная,
Тебя поздравляю
Букетом весенних цветов.
Тебя обниму я,
И нежно скажу я,
Тот День повторить я готов!


Рецензии