Весна, День свадьбы

Весна, День свадьбы

Потянулся ото сна,
Открываю глазки.
Глянул - вот она весна,
Рядом, словно в сказке.
Спать ложился по зиме.
Как так получилось?
Всё взаправду, не во сне.
Жаль, в погоде минус.
Подарю жене букет
В годовщину свадьбы.
Всем, кто помнит - Всем привет!
Выпить... Поплясать бы...
Без компании - иззя,
В гости ждём мы Вас, друзья.
Стол накроем как "поляну',
Будет чинно, сыто - пьяно!


Рецензии