19. 05. 2017

Обними меня, я умоляю.
Я на грани нервного срыва.
Я себя потихоньку теряю,
Ту, которую ты считал милой.
Я почувствую счастье в тот миг,
Когда ночью с чаем, опять,
Сяду  в кресло писать свою книгу
Тебе первому дав прочитать.
Чтобы ты добавил к ней что-то,
И был первым, кто скажет, где плохо.
Я не в шаге  от глупости, что ты!
Но на грани последнего вздоха.
И ты знаешь?
Серьезно
Всем похуй.
А еще хуже то,
Что и мне
Уже похуй становится тоже.
Обними меня на этом дне.


Рецензии