Мы с тобой чужие

Мы с тобой чужие
А порой
Близкие мы с тобой

И не ясно этой весной
Что нас связывает с тобой

Очень разные мы, разноместные
Но в тоже время одномастные мы

Так, порой, этой яркой весной
В одном танце мы вместе с тобой и не вместе

А наш танец не стройный, не в такт
Ведь этой весной
Мы с тобой одинокие одни


Рецензии